Pemain Incaran Arsenal Ini Bermimpi Gabung Bayern Munchen

Pemain Incaran Arsenal Ini Bermimpi Gabung Bayern Munchen
Pemain Incaran Arsenal Ini Bermimpi Gabung Bayern Munchen

Agen Bola Online
– Malcom, pemain yang saat ini jadi bidikan club Arsenal, mengatakan nama club yang diimpikan yang menginginkan dibelanya. Bukanlah Arsenal, Malcom mengakui menginginkan bermain untuk Bayern Munchen di masa depan.

Malcom pernah masuk dalam daftar transfer Arsenal pada bln. Januari yang kemarin. Tetapi, tak ada perjanjian pada pihak Arsenal dengan Bordeaux sebagai club yang dibela oleh Malcom. Pihak Malcom juga masih tetap belum juga menginginkan geser.

Tetapi, Malcom meyakinkan kalau dia juga akan geser dari Bordeaux pada musim depan untuk mencari pengalaman baru.

” Saya rasa ini yaitu saatnya. Saya sudah lakukan pekerjaan dengan baik disini serta saya berterima kasih pada Bordeaux, tapi saya memerlukan tantangan baru saat ini. Saya mesti geser ke club baru, ” ucap Malcom.

Malcom jadi incaran Arsenal di bln. Januari kemarin. Tapi, pemain berumur 21 tahu menginginkan bermain untuk Bayern Munchen.

Baca Juga: Verratti: Raiola Bilang ke Barca? Itu Bohong!

” Bayern yaitu satu diantara club paling besar didunia. Ini juga akan jadi satu mimpi sebagai fakta bila satu hari saya dapat bermain disana. Kebanyakan orang tahu seperti apa Bayern, ” tandas Malcom.

” Saya suka mendengar berita kalau mereka inginkan saya. Saya selalu berusaha keras. Siapa tahu saya mimpi saya bermain di Bayern mungkin saja fakta, ” tandas Malcom.