PSG Tertarik, Bintang Sevilla: Itu Tidak Penting

PSG Tertarik, Bintang Sevilla: Itu Tidak Penting

PSG Tertarik, Bintang Sevilla: Itu Tidak Penting

Agen Bola Casino ,PARIS – Club kaya raya Prancis, Paris Saint-Germain (PSG), selalu berbenah mendekati tampak musim depan. Satu diantara yang dikerjakan yaitu dengan memberi pemain baru. Berita paling akhir mengatakan, PSG tengah menjajaki negosiasi berkaitan bintang Sevilla, Grzegorz Krychowiak.

Pemain asal Polandia itu dibidik oleh PSG lantaran dinilai dapat tampak impresif di lini tengah. Pemain yang berposisi sebagai gelandang bertahan itu bahkan juga siap ditawar dengan harga fantastis.

Seperti yang dimuat oleh Goal, Sabtu (25/6/2016), Krychowiak baru bakal dilepaskan oleh Los Nervionenses – julukan Sevilla – dengan mahar sejumlah 45 juta euro atau sekira Rp668 miliar. Kuran dari itu, PSG takkan pernah memperolehnya.

Tampilan gemilang sang pemain menolong Sevilla jadi kampiun Europa League musim lantas. Sang pemain juga tidak menolak masalah berita ketertarikan PSG, tetapi ia selama ini malas berkomentar masalah peluang pindah serta pilih konsentrasi untuk Piala Eropa 2016.

Baca Juga : Soal Eksekutor Penalti, Del Bosque Akan Tetap Biarkan Pemain yang Putuskan

“Saya tak mempunyai pernyataan apapun untuk disebutkan. Sepanjang Piala Eropa semuanya masalah Piala Eropa. Lantas kemudian mari kita saksikan. Saya menginginkan konsentrasi untuk pertandingan ini. Prioritas saya untuk Polandia, semua yang berlangsung diluar itu tak utama, ” tegas pemain berumur 26 th. itu.