Berkemauan Bangkit, Fiorentina Bidik Milan

Berkemauan Bangkit, Fiorentina Bidik Milan

Berkemauan Bangkit, Fiorentina Bidik Milan

Agen Judi Bola, Florence – Fiorentina kalah dari Lazio di kompetisi paling akhir di Serie A. Untuk menebus kekalahan, La Viola mengincar kemenangan di kandang AC Milan.

Di giornata ke-19 lantas, Fiorentina takluk di tangan Lazio. Bermain dihadapan pendukungnya sendiri di Artemio Franchi, Fiorentina dipaksa menyerah dengan score 1-3.

Kekalahan itu bikin Fioretina turun dua posisi ke peringkat empat klassemen sesaat Serie A. Tim arahan Paulo Sousa ini menghimpun 38 poin, ketinggalan tiga angka dari Napoli yang ada di puncak.

Akhir minggu itu, Fiorentina telah ditunggu pertandingan tandang di markas Milan dalam kompetisi giornata ke-20, Minggu (17/1). Di San Siro, Fiorentina berkemauan untuk kembali pada jalur kemenangan.

” Kami bakal menuju San Siro untuk mengaplikasikan permainan kami. Club tak dalam permasalahan, kami bakal mulai lagi dari sana, ” tutur bek Fiorentina, Davide Astori, seperti diambil Gazzetta dello Sport.

Inkonsistensi bikin Milan masih tetap bergelut di papan tengah dengan tempati posisi kedelapan sesudah cuma menghimpun 29 poin dari 19 kompetisi. Fiorentina mau memakai kondisi itu untuk mengambil poin penuh.

Baca Juga : Arda Turan Gunakan Nomer 7 di Barca

” Kami mesti mengambil keuntungan serta menghindari mereka dari papan atas, ” ucap bek Fiorentina yang lain, Manuel Pasqual.

” Kekalahan 1-3 dari Lazio cuma satu kemunduran kecil. Kami mesti hadapi seluruhnya lawan tanpa ada bikin perhitungan. Kami tak mempunyai kekhawatiran masalah memenangi scudetto seperti yang lain, yang mana menolong perjuangan kami, ” tuturnya.